做这两件事情将改变你的一生

d9c01bc47da80167e8254a6394b1c46e

上帝给每一个人一套不同的技巧和能力——你不相信上帝?但是世界上不会出现同一片树叶,所以你依然是独特的。

现在我们要说的是如何让自己变得不一样,无论是变成一个拯救别人的英雄还是自己梦想中的其他人物,总之让别人记住你甚至崇拜你。

除非你不想改变,否则我还是希望你能够往下看:

你需要尝试去改变别人,这么说太笼统,不好操作?那么你可以从身边的人开始,找一个生活一团糟糕的朋友或者认识的人,尽可能的帮助他改变现有的状态,假如他没有工作,那就帮他打气,鼓励他行动起来。假如他失恋了,那么尝试让他重新振作起来。总之,尽可能的帮助一个人。如果你成功让他走出了阴影,让他的生活更加美好,那么对于他来说,你便是他的人生导师——至少在某些方面来说是的。

你要为某个人争取他必要的权利或者他应得的东西,找到这样的人并不难,我们的身边总是会发生一些不公平的事情,比如某人被无辜解雇了,某人被别人拿走了属于他的东西,总之,你要做的是找到一个自己力所能及,并且全力以赴去帮他争取——要知道,如果你争取到了别人应得的东西,那么对于这个人来说,你就是一个英雄,你可能永远成不了蝙蝠侠,但是至少你的英雄梦已经取得很大程度的进展,不是吗?

当然,当你承诺了帮助别人的时候,那么一定要坚持做下去,如果你只是虎头蛇尾,最后并没有完成,那么这可能让你变得更加糟糕。

总结:事实上,我们可能是某个超大型机器的一部分,可能所有的人都在互相帮助,当你付出的时候,你会发现自己会得到意想不到的收获。其实你可以仔细的去回思过往,也需在你的生活中,出现过很多做过上面两点的人,只是一部分人并没有走到最后,所以你对他没有感激,但是总有一些人让你记忆犹新,不是吗?

作者: 阿牛

活出自己的态度,走出自己的人生路。 除注明来源,其他皆为原创文章,转载请注明来源,谢谢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注