愤怒的小鸟 The Angry Birds Movie (2016)

愤怒的小鸟 The Angry Birds Movie (2016)

《愤怒的小鸟 The Angry Birds Movie (2016) 》讲述了一群不会飞的小鸟,挤在一座热带小岛上,和睦宁静。游戏中的几个经典形象成了影片的主角,分别是易怒的小鸟大红(杰森·苏戴奇斯配音),速度小鸟恰克(乔什·盖德配音)、炸弹(丹尼·麦克布耐德配音)。当神秘的绿色小猪登陆岛屿时,小鸟们平静的生活被打破了。该片于2016年5月20日在美国与中国内地同步上映。

中文名:愤怒的小鸟

外文名:Angry Birds,The Angry Birds Movie

其它译名:愤怒的小鸟大电影,愤怒鸟玩电影(台湾译)

导 演:费格尔·雷利,克雷·卡提斯

编 剧:乔恩·维迪

制片人:John Cohen,David Maisel,凯瑟琳·温德

类 型:动画,喜剧,动作

主 演:杰森·苏戴奇斯,乔什·盖德,丹尼·麦克布耐德,玛娅·鲁道夫,彼特·丁拉基,比尔·哈德尔

上映时间:2016年5月20日

  《愤怒的小鸟》改编自同名畅销手游,由费格尔·雷利和克雷·卡提斯执导,约翰·科恩担任制片人。电影延续了游戏中的一些角色设定、技能及武器,但情节讲述的是故事的起源,影片中详细描绘了绿色小猪和小鸟们的首次接触,以及两个物种之间持续的冲突。影片将以3D格式于5月20日在美国与中国内地同步上映。

作者: 半路青春

一生颜专属编辑,经典电影、最新电影大收集,每一部都精挑细选,一定让你喜欢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注