刺客信条Assassin’s Creed(2016)

刺客信条 Assassin's Creed (2016)

《刺客信条Assassin’s Creed(2016)》改编自同名人气游戏,故事背景设定于意大利文艺复兴时代,讲述了游戏主角的父亲是一位厉害的刺客,一开始,主角因为亲眼目睹父母亲和哥哥全家被处刑的悲惨一幕,因此展开了他的复仇之路…….

中文名:刺客信条

英文名:Assassin’s Creed

导演:贾斯汀·库泽尔

编剧:迈克尔·莱斯利 比尔·科拉奇

国家地区:美国 | 英国 | 法国

发行公司:二十世纪福斯电影公司

上映时间: 2016年12月21日(美国)

所谓的《刺客信条》是育碧最畅销的游戏系列,电影版故事讲述了一个男人被一个神秘组织“圣殿骑士”(Knights Templar)所绑架,了解到他的祖先都是这个组织的死对头“刺客”(Assassins)的成员。之后他被送回到欧洲中古黑暗的十字军东征时期,化身为飞檐走壁、身怀绝技、 除暴安良的白衣刺客Altair。

法鲨在影片中一人分饰两角——当代的Callum Lynch和15世纪的西班牙刺客Aguilar,Callum在现代被Abstergo公司囚禁唤醒了15世纪的记忆并由此获得Aguilar的超凡能力后,他决定对抗敌对的圣殿骑士组织。

Callum Lynch这个角色是原创的,并非游戏中存在的人物,对此法鲨表示:“Callum没有亲人,不属于任何组织,是什么力量驱使他做出如此大的牺牲,将是我们非常想看到的。”法鲨将这座影片视为对游戏“致敬和改编的调和品”,故事独立于游戏,格局也比游戏大,也不完全尊崇游戏的原初设定。

导演贾斯汀·库泽尔对于这种改编也欣然接受,他希望呈现的是一个建立在游戏元素上的原创故事,而不是把游戏情节剧场化:“我几乎把所有的时间花在了故事的刻画上,所以游戏并不会束缚我的创作,我只会思考如何将内容最好的呈现在大银幕上。”

作者: 半路青春

一生颜专属编辑,经典电影、最新电影大收集,每一部都精挑细选,一定让你喜欢。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注